FAQ

Рады представить Вам автоматический обменный пункт. У нас Вы можете выполнить обмен валют, криптовалют, а так же вывести средства на карту. Так же мы работаем с направлениями цифровых валют.

И конечно же, мы меняем между собой популярные электронные денежные знаки, такие как: wmz, wmr, wme, btc, zth, gth.

 

Какую максимальную сумму я могу обменять?

За одну обменную сделку максимум можно совершить обмен равный 52 условным единицам валюты.

Какой режим работы у обменного сервиса?

Режим работы обменного сервиса RobinsChange+ каждый день с 10:00 до 16:00 по GTM, кроме выходных и технического рабочего дня (Суббота, Воскресенье и Понедельник).

Какие гарантии вы можете предоставить, могу ли я вам доверять?

Обменный сервис Robinschange+ зарекомендовал себя как качественный и быстрый сервис по обмену электронных средств. Мы работаем 24/7, техническая поддержка работает круглосуточно. Среднее время обработки заявок 4-7 минут.

Какое время занимает моментальный обмен?

Обмен валют занимает буквально несколько минут. За исключением очень крупных сделок и проведения технических работ на сервере. О технических работах мы предупреждаем заранее.

Как мне поменять одну валюту на другую?

Для совершения сделки вы должны быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться можно за одну минуту при помощи кнопки “Регистрация”. Далее вам необходимо будет пополнить внутренний кошелек в обменнике и перейти во вкладку “Обмен”. Выбрать валюты обмена, совершить обмен и после вывести средства удобным способом.

Я ошибочно указал неверные реквизиты, и деньги не пришли, что делать?

Если вы уже совершили перевод, то сразу обратитесь в службу поддержки. Возврат будет выполнен с вычетом комиссии. К сожалению, мы не сможем вернуть деньги, если статус заявки будет исполнен, так как деньги уже отправлены на указанные Вами реквизиты. Проверяйте перед отправкой реквизиты несколько раз!

Я не нашел здесь ответ на интересующий меня вопрос.

Вы можете написать нам в техническую поддержку и мы ответим в самое ближайшее время!

Компания RobPay

map

Достучимся до каждого!

Получить доступ к протоколу CNHJ Получить
Международный фонд Сообщество добрых дел
RobKey/Piece of Pie
Открыть